法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 滨州公安

周海林同志到邹平市局调研

时间:2020-03-27 08:54:15  来源:法治山东网滨州  作者:

  3月25日,滨州市公安局党委副书记、政委周海林在滨州市局督察支队负责人李发勤陪同下,到包保企业魏桥创业集团和邹平市公安局调研。邹平市委副书记、副市长胡云江,邹平市副市长、公安局局长张海滨,山东魏桥创业集团党委书记、总经理张红霞等参加相关活动。

1.jpg

  在魏桥创业集团,周海林详细询问了企业生产经营、复工复产、防疫措施等情况,并对企业在疫情防控工作中给予公安机关的无私援助表示感谢。同时,要求公安机关要围绕企业实际需求,靠前一步、主动作为,落实好服务企业复工复产的各项措施。

2.jpg

  在邹平市公安局监管大队,周海林实地查看各项防控措施落实情况,检查督察岗值班执勤情况,并送去慰问品,对驻勤民警、辅警和工作人员辛勤付出表示慰问。

4.jpg

  在案管中心,周海林听取了执法规范化建设工作情况汇报,观看“智慧法制”系统演示,强调要强化执法各个环节的监督管理,不断提升执法规范化水平。

  在座谈会上,张海滨同志汇报了邹平市公安局工作开展情况。周海林同志对邹平市公安局取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作提出明确要求。

5.jpg

  周海林强调 一要抓好主责主业。紧紧围绕“快破大案、多破小案、减少发案”,坚持严打方针不动摇,持续净化社会治安环境,不断提升人民群众安全感。要深入推进扫黑除恶专项斗争,强化线索核查、专案攻坚和宣传发动,坚决打赢扫黑除恶专项斗争收官战。要深入推进立体化、信息化社会治安防控体系建设,主动融入市域社会治理体系建设,抓基层、打基础,拿出公安举措、公安办法,用好大数据等信息化技术手段,提升社会治安要素管控水平。要做实基层警务,深入开展矛盾纠纷排查化解,创新基层社会治理。二要抓好服务发展。要认真贯彻落实《全市公安机关服务保障企业复工复产十八条措施》要求,主动靠前,“点对点”精准对接企业需求,把工作做到企业家心里,全力保障企业正常运营,服务经济社会高质量发展。三要抓好公共安全监管。要深入研究邹平市道路交通安全管理特点,严查严重交通违法行为,着力整改道路交通安全隐患,努力压事故、保安全。要加强监所、重点物品安全管理,严格落实安全监管责任制,切实保障公共安全。四要抓好党建引领。抓党建带队建,聚焦“四个铁一般”标准,强化思想政治建设,推进全警实战大练兵活动,狠抓全面从严管党治警,着力打造过硬公安铁军。要探索研究如何把党建工作向辅警队伍管理延伸,提高辅警队伍的凝聚力、战斗力,切实把辅警队伍管理好、使用好。要深入研究提升群众安全感满意度的方法,畅通警民联系渠道,努力实现群众安全感、满意度新提升。

(邹平市公安局)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息