法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 滨州公安

风雨无阻 争分夺秒 滨州交警暖心护送心梗病人到院就医

时间:2021-08-04 10:52:32  来源:澎湃新闻  作者:

   7月30日晚上,受台风“烟花”影响,滨州沾化辖区风雨交织,细密的牛毛细雨下个不停。无棣县群众王某的父亲突发脑出血,情形万分危急,王某便立即驾车赶往滨州医学院附属医院进行抢救,因途径205国道,担心路上车多,他拨打电话向沾化交警求助,正在辖区205国道雨中巡逻的沾化交警二中队执勤人员收到指挥中心指令后立即与王某电话联系,在沾化区古城镇小开河附近迎上载有患者的车辆。

  民警驾驶警车,一路开启警灯、鸣响警笛,并不断用喊话器让其他车辆避让,70公里的路程,仅用30分钟便将患者送到滨州医学院附属医院,为患者争取宝贵的救治时间。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
无棣县碣石山派出所:一封感谢信  浓浓鱼水情
无棣县碣石山派出所:一
惠民农商银行:金融知识进校园 守好学生钱袋子
惠民农商银行:金融知识
厚植绿色金融 擘画澎湃图景----滨州农商银行唱响黄河流域生态保护和高质量发展新乐章
厚植绿色金融 擘画澎
阳信二中:30名学生在全国中小学信息技术创新与实践大赛中获奖
阳信二中:30名学生在全
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息