法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 滨州公安

风雨无阻 争分夺秒 滨州交警暖心护送心梗病人到院就医

时间:2021-08-04 10:52:32  来源:澎湃新闻  作者:

   7月30日晚上,受台风“烟花”影响,滨州沾化辖区风雨交织,细密的牛毛细雨下个不停。无棣县群众王某的父亲突发脑出血,情形万分危急,王某便立即驾车赶往滨州医学院附属医院进行抢救,因途径205国道,担心路上车多,他拨打电话向沾化交警求助,正在辖区205国道雨中巡逻的沾化交警二中队执勤人员收到指挥中心指令后立即与王某电话联系,在沾化区古城镇小开河附近迎上载有患者的车辆。

  民警驾驶警车,一路开启警灯、鸣响警笛,并不断用喊话器让其他车辆避让,70公里的路程,仅用30分钟便将患者送到滨州医学院附属医院,为患者争取宝贵的救治时间。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息