法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 滨州公安

邹平公安开展集中清查行动,“冬季攻势”再发力!

时间:2021-12-26 09:26:12  来源:法治山东网滨州  作者:刘云刚

   降雪降温热情不减

  护民平安始终如一
  为确保元旦、春节期间全市社会面平安稳定,邹平市公安局组织第一次集中治安清查行动,进一步强化社会面治安管控,对部分人员聚集娱乐服务场所、九小场所、加油站、旅馆、网吧、足疗等进行实地检查。
  行动中共出动警车50辆、警力260人,
  检查各类场所500余家,
  下达整改通知书47份,
  处罚15人。

  局党委委员、副局长马勇带队参加行动,实地督导部分派出所的行动开展情况,治安大队组织人员分赴城区、开发区实地参加治安清查行动。

  行动中,重点围绕娱乐场所消防设施是否达标,疏散通道是否畅通,场所备案证件是否齐全、硬件设施是否达到标准等情况,督导要求场所负责人强化节庆场所治安防范措施,确保客流聚集时现场安全可控,要认真落实安全责任,加强场所监控机房、电源控制等重点区域巡逻值守,及时关注人员密集区域情况,安全疏导峰值客流,确保不发生任何问题。

  围绕旅馆重点检查人员入住是否实名登记,消防设施是否到位,疏散通道是否畅通。

  围绕九小场所重点检查了经营人员的消防是否做到“三懂四会”,严格消防管理的主体责任,对于存在隐患,局部整改的坚决停业整顿。

  行动中,特巡警大队围绕商业街、商场周边加大巡逻力度,派出所围绕重点地区加强巡逻守候,警灯闪烁,照亮群众回家路,为群众守护平安之路。
  邹平公安将坚决
  靠前一步、主动作为、
  全警全力、全力以赴
  维护邹平社会大局平安稳定。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息