法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 滨州公安

滨州市公安局沾化分局交通警察大队关于设置机动车违法停车行为严格管理路段的通告

时间:2024-05-23 10:02:32  来源:法治山东网滨州  作者:

  严 管 路 段 禁止违停

  为加强城市道路交通秩序安全管理,确保道路交通安全、畅通、高效,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《山东省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》等法律法规,决定自2024年5月21日起,将辖区部分道路确定为机动车违法停车行为严格管理路段(简称“严管路段”)。现将有关事项通告如下:

  一、严管路段范围

 

  二、严管时间范围

  全天24小时

  三、严管措施

  严管路段内(包括机动车道、非机动车车道及人行道)除停泊车位外,禁止机动车辆停放。在严管路段机动车违法停车的,执法部门将通过现场查纠和交通技术监控设备抓拍等方式,在提醒告知的同时依法予以抓拍取证、处罚、拖移。

  请广大群众自觉遵守道路交通法律法规,文明驾驶、规范停车,共同创造有序、安全、畅通的道路环境。

  特此通告。

  滨州市公安局沾化分局

  交通警察大队

  2024年05月20日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息