法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 政法综治

滨州市住建局组织离退休人员参观城市建设重点项目

时间:2021-05-07 14:42:51  来源:法治山东网滨州  作者:

   为让离退休老同志充分感受城市建设发展的最新成果,5月7日上午,滨州市住建局组织局离退休老同志到蒲湖风景区黄河楼、黄河小街湾、渤海先进技术研究院等城市建设重点项目进行了参观。市住建局党组副书记刘汉卿同志、市住建局党组成员、副局长徐波同志陪同参观。

  在蒲湖风景区黄河楼,老同志们逐层参观了时代黄河、艺术黄河、幸福黄河、生态黄河、历史黄河等主题内容,进一步了解了滨州黄河流域的历史、地理、人文以及民俗,身临其境感受到了我市深厚绵长的文化传承。
  在黄河小街湾,老同志们走过了生态绿道和黄河之星广场,在沿河护栏边,近距离感受了我市大力实施黄河生态保护工程给城乡面貌和生态环境带来的巨大变化。
  

  在渤海先进技术研究院,老同志们观看了渤海先进技术研究院宣传片,参观了实业之城,科创之城和未来之城三个板块展览,对我市十强产业柱、科技创新力、未来产业发展规划等进行了深入了解。
  参观过程中,老同志们认真观看、热烈讨论,大家对我市近年来城市建设取得的成绩赞不绝口。并表示在市委、市政府的坚强领导下,我市各级各部门一定能够持续抓好城市建设,完善城市功能,提升城市品质,建设更加和谐宜居城市,推动经济社会持续健康发展。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息