法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 关注民生

杨柳雪镇前孙村发生纵火案 一座农家院子全部被烧毁

时间:2019-04-23 16:36:33  来源:法治山东网滨州  作者:孙希芳

  2019年3月26日凌晨,在滨州市滨城区杨柳雪镇前孙村发生一起严重的人为纵火案件,一座农家院子全部被烧毁。

微信图片_20190423163509_副本.jpg

 

  刚刚灭火后的火灾现场

  院子的主人是两位70岁的老人。火灾发生前,院子里存放着两位老人去年辛苦一年种植的全部的玉米(大概有一万六千多斤),屋子里则放满了老人种地用的几乎所有农具和暂时用不到的衣物被褥等。

微信图片_20190423163516_副本_副本.jpg

  被烧毁的玉米

  起火时间大约在26日凌晨2点多钟。邻居在发现着火后,赶紧大喊村民救火,并打电话请来了消防队。但是,大火无情,当大火被扑灭的时候,整个院子都被烧毁了,屋子被烧塌了,屋里的所有东西都烧光了,院子里所有的玉米都被烧没了,院子里的树也都烧焦了。万幸的是,火灾发生时,两位老人没有住在这个院子里,所以命保住了。可是,面对着这突然降临的灾难,侥幸保命的两位70岁的老人痛哭不已。

  火灾发生后,杨柳雪镇派出所和滨城区刑警大队都介入调查。 经初步调查,这是一起人为纵火案。 具体案情目前还在调查中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息