法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 关注民生

750亩养虾池被主管部门放水,损失接近20万,责任由谁来担!

时间:2024-05-21 10:39:33  来源:法治山东网滨州  作者:

   经村民冯某投诉说:在佘家镇包了一块地养虾,约750亩左右,2024年5月18号上午十点,水利局人员过来把冯某的养虾池水给放了,当场有专门人员控制着他,另外一些政府人员把水给放掉。冯某很不解,如果这块地不能养虾应该需要说一声,我可以做出更改,但是也不能无缘无故的就直接过来把虾池的水直接放掉吧?冯某说已经把水抽上了,也把虾苗养上了,突然把水放掉损失特别的大,损失了20多万。

  我们接到投诉后联系了当地佘家镇孟书记来了解情况,孟书记说:这一块不归他们管,归水务局部门所管辖。我们之后又联系了水务局局长张局,打了两遍打电话后没人接,过了会给回过电话来,我们说是法治山东网,之后本网话还没说话张局就说了句 开会了,就直接挂掉电话。

  假如说养虾是不对的或违规,为什么不和养虾人沟通后再做相应的措施呢?佘家镇政府为何把这片区域化为养虾基地?

     本网会持续追踪事态的最新发展

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息