法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 房车装材

梦圆2015-滨州房产企业行走进亚光家纺

时间:2015-06-27 14:53:38  来源:凤凰山东商业  作者:

  梦圆2015企业行走进了亚光家纺厂区,滨州购房网协同美信·海公馆、天场·瑞府以及丽景馨居三个项目为亚光家纺的工人朋友们送去了精美的礼物以及全面的房源信息。

  亚光家纺中国最大毛巾产品出口商及主要毛巾产品制造商之一,主要提供多种毛巾产品,公司在实施品牌战略和国际化方面成绩突出,先后取得了“中国名牌”、“中国驰名商标”、“国家免检产品”等荣誉称号。“亚光”、“LOFTEX”品牌具有较高的知名度,并在全球五十多个国家进行了注册,企业实力雄厚,员工素质高。在活动现场,我们感受到了亚光家纺工人朋友们的热情。

  在现场,职工们更想了解的是房子的位置、户型以及价格,各个项目的置业顾问耐心的回答大家咨询的问题,同时也为工人朋友们派发了购物袋、水杯、鼠标垫、抽纸等精美实用的礼品。通过短短的午饭时间,用这样一种简单直接的方式,拉近了工人朋友们与参展楼盘的之间的感情。

  滨州购房网圆梦2015企业行的顺利进行,将会为我市几十万名企业职工送去住房福利,在接下来的时间里,滨州购房网将会继续走进企业,圆更多的人住房梦。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息