法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 三农环保

博兴环保局:社会各界献爱心,环保战“疫”增动力

时间:2020-02-07 22:40:32  来源:法治山东网滨州  作者:

  面对疫情,滨州市生态环境局博兴分局始终把广大人民群众健康安全摆在首要位置,以对党、对人民高度负责的态度,切实抓好疫情防控工作,社会各界纷纷伸出援手捐赠,为一线工作人员送去紧缺的防疫物资,爱心之举让环保战“疫”信心倍增。

  2月2日,一辆货车开到了滨州市生态环境局博兴分局,山东省博兴县昊隆化工有限公司总经理刘洪兵深情的说:“抗击疫情,人人有责,我们企业有困难的时候,你们热情服务,现在你们战斗在防疫一线,我们作为企业也帮不上啥忙,这些消毒液和酒精你们一定要收下。”他们送来了1吨消毒液和1吨酒精,为一线战“疫”人员解决了消毒难题。

1.jpg

  2月7日,山东省博兴县统骏工贸有限公司捐赠3000副医用手套。总经理张斌说:“在微博上看到你们正在检查医疗废物,也没有防护用具,怕你们被病毒传染,所以就拉了几箱手套过来。”防疫期间,生态环境保护部门还肩负着医疗废物、医疗废水、城市污水处理执法检查任务,对执法人员自我防护而言,只有单薄的一次性医用口罩,这些防疫物资犹如雪中送炭,为一线执法人员再添安全屏障。

2.jpg

  这些爱心之举让环保铁军为之动容,更坚定了打赢疫情狙击战的信心和决心。实践证明,不论是打赢污染防治攻坚战,还是疫情阻击战,只要得到广大人民群众的拥护和支持,就一定能取得胜利。环保铁军定将不辱使命,与人民群众合力战“疫”,打赢这场没有硝烟的战争。

  (博兴环保局)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息