法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 三农环保

滨州市生态环境局博兴分局召开 “力戒形式主义官僚主义打赢污染防治攻坚战”作风攻坚提升行动动员会

时间:2020-07-30 16:28:59  来源:法治山东网滨州  作者:

   为全面落实市局、县委安排部署,巩固深化“担当作为、攻坚实干”百日竞赛成果,进一步改进干部作风,坚决打赢污染防治攻坚战。7月30日下午,滨州市生态环境局博兴分局召开了“力戒形式主义官僚主义坚决打赢污染防治攻坚战”作风攻坚提升行动动员会议,县作风攻坚提升行动督导检查三组张毅然、赵志辉同志到会指导,全体在编在岗人员参会,王立涛同志主持了会议。

  
  会上,任福翠同志传达了县委“力戒形式主义官僚主义、保障博兴高质量发展”作风攻坚提升行动动员会议精神;李清胜同志宣读了《滨州市生态环境局博兴分局党组“力戒形式主义官僚主义打赢污染防治攻坚战”作风攻坚提升行动整改方案》;党组书记、局长高峰同志结合近期工作,从凝心聚力、持续增强作风建设,真抓实干、强力推进作风攻坚,强化举措、确保作风转变三个方面对今后工作提出了要求。  
  高峰强调,作风建设既是攻坚战,更是持久战。各股室、中心、大队要以这次动员会为起点,以更加坚定的信心决心整治作风顽疾,以更加饱满的精神状态干事创业,全力打赢打好污染防治攻坚战。  
  会议要求,全局要认真学习领会,抓好贯彻落实,全力以赴打好污染防治攻坚战,为加快建设富强美丽文明幸福新博兴提供有力生态保障!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息