法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 三农环保

博兴县开展环境污染综合治理专项行动

时间:2021-04-03 15:03:52  来源:法治山东网滨州  作者:

   为贯彻市、县环境污染综合治理专项行动动员会议精神,持续改善全县生态环境质量,经县委、县政府研究决定,在全县开展大气、水、固废治理工作专项行动。结合我县实际,我局召开紧急部署动员会议,研究部署我县相关任务;根据任务分解成立7个小组,对全县78家支脉河流域涉水、涉固废企业进行全面摸排。对发现的问题建立问题台账,积极协调相关部门、镇办联勤联动,对查处的问题严肃处理,顶格处罚,并及时移交公安机关。加快推动各项问题整改落实。

  
  检查组共出动执法人员15人,执法车辆7辆,累计检查企业12家,6家企业存在问题。检查情况如下:
  一、滨州市鸿海涂料有限公司存在问题:1、该公司部分产品循环使用包装桶苫盖不严,部分裸露。2、危废暂存仓库存在标志、标识不全,危废仓库内废物未分类存放,液态废包装物存贮场所未设置围堰等情况,现场要求立即进行整改。
  二、博兴县振峰新材料有限公司存在问题:1、污水收集管道不规范.厂内西侧污水管道无硬化,雨水沟内及周边脏乱差。2、污水管网入口及雨水排口均未设置闸阀。
  三、山东盛和热能有限公司存在问题:未安装污水在线设施。
  四、山东新双发钢板有限公司存在问题:废水在线设备未联网。
  五、山东飞天锆业有限公司存在问题:废酸已自行利用于生产,与原环评不符。
  六、博兴县明鑫新型建材有限公司存在问题:危废仓库周围未达到防渗漏要求。责令立即整改。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息