法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 医疗卫生

惠民县:县安委会第五督导组来我局督导 检查安全生产工作

时间:2020-06-28 16:04:09  来源:法治山东网滨州  作者:

   为强化县委、县政府和县安委会近期安全生产重点工作部署落实要求,贯彻落实县安委《关于立即开展安全生产明察暗访督导检查工作的通知》(惠安发〔2020〕5号)文件要求。6月28日上午,县市场监管局四级主任科员、县安委会第五督导组组长孙召宝,县市场监管局特种设备安全监察股股长、县安委会第五督导组付春霞等一行对卫健局、县妇幼保健院进行安全生产专项大检查。惠民县卫健局党委委员、副局长牛轶群参加督导活动。

  
  督导组采取现场调阅有关档案资料、询问有关工作落实情况、抽查现场等方式进行。重点对习近平总书记重要批示精神贯彻落实、安全生产专项整治三年行动安排部署及责任分工落实、安全生产主体责任落实、“安全生产月”活动安排部署等情况进行重点检查。对查出的问题,当场反馈。
  
  督导组对卫健系统的安全生产工作给予了肯定。同时要求:对督导反馈问题要做好督促整改工作,制定整改方案,明确责任单位、责任人、工作错施,并跟踪落实到位。安全生产工作事关人民群众生命财产安全,要牢固树立安全发展理念,时刻绷紧安全生产这根弦,丝毫不能松懈。要进一步健全落实安全生产责任制,加大隐患排查整治力度,强化各项安全防范措施。要紧盯事故易发、高风险行业领域和薄弱环节制定有针对性的预防措施,确保隐患排查不打折扣、不留死角、不走过场。要强化安全生产监管和生产经营单位主体责任,加大责任追究处罚力度,齐抓共管,形成合力,确保我县安全生产形势持续稳定。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息