法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 滨医专栏

滨州医学院附属医院:6月6日,滨医附院爱眼日义诊来啦~

时间:2024-06-05 08:54:32  来源:法治山东网滨州  作者:

  关注普遍的眼健康

  2024年6月6日是第29个全国“爱眼日”,今年的主题为“关注普遍的眼健康”。

  义诊预告

  为大力宣传关注全年龄段全生命期眼健康的重要意义,重点关注儿童青少年和老年人两个群体,全方位科普近视、白内障、眼底病等眼病防治(控)知识,提高眼健康知晓度,滨州医学院附属医院眼科将开展“ 关注普遍的眼健康”大型义诊宣教活动。

  时间:6月6日(周四上午);

  地点:门诊二部一楼大厅开展。

  届时,滨医附院眼科及眼视光专家将围绕青少年近视防控、飞秒激光近视治疗、白内障、糖尿病视网膜病变及青光眼等眼部疾病为广大群众提供咨询等服务。同时,现场免费进行视力、屈光矫正、眼压、眼底、角膜曲率及眼轴长度等检查;为儿童青少年建立视觉档案;为老年群众进行末梢血糖及血压的检测。欢迎广大群众前来咨询检查。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息