法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 经济 > 滨医专栏

滨州医学院附属医院:宝爸宝妈看过来!滨医附院开设中医儿科门诊啦~

时间:2024-06-06 08:41:06  来源:法治山东网滨州  作者:

   近年来,中医在儿科疾病的诊疗中越来越受到家长们的青睐。为了充分发挥中医药在保障儿童健康中的重要作用,更好地满足广大儿童的中医药服务需求,6月1日起,滨州医学院附属医院中医儿科门诊将正式开诊,为患儿提供全面、专业、特色的中医诊疗服务。

  目前,滨医附院中医儿科门诊正在试运行,微信关注“滨医附院互联网医院”找到“中医儿科门诊”即可预约挂号。

 

  中医儿科门诊

  诊疗范围:

  呼吸系统疾病:咳嗽、咳痰、发热、流涕等急慢性呼吸道感染,支气管哮喘、慢性鼻炎、扁桃体炎、腺样体肥大及反复呼吸道感染等体质调理。

  消化系统疾病:腹痛、腹泻、食欲不振、厌食、便秘、积滞、磨牙等。

  皮肤疾病:湿疹、荨麻疹、痤疮等。

  泌尿系统:遗尿、尿频等。

  其他疾病:抽动障碍、小儿汗症、小儿夜惊等。

        特色技术:

  小儿推拿贴敷疗法、刮痧、拔罐、艾灸、耳穴压豆、撳针、保留灌肠等。

  门诊地址:

  滨医附院门诊二部2楼。

  坐诊专家

  宋荣强

  擅长治疗儿童反复感冒、咳嗽、腺样体肥大(打鼾、呼吸暂停)、鼻炎、鼻窦炎、哮喘等呼吸系统疾病,过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹、过敏性紫癜等皮肤病,抽动症、多动症、遗尿等儿童疑难病。

  门诊时间:周一、周六全天。

  坐诊专家

李振花

  熟练运用中医理论指导临床实践,尤其善于儿童消化系统疾病(腹痛、腹泻等),呼吸系统疾病(咳嗽,鼻炎等),过敏性疾病,抽动障碍,多动症,生长发育,肥胖等疾病。

  门诊时间:周二、周三、周五全天。

  坐诊专家

  秦高凤

  擅长治疗小儿感冒、发热、咳嗽、鼻炎等呼吸系统疾病;厌食、便秘、腹泻等胃肠道疾病;湿疹、荨麻疹等皮肤病。

  门诊时间:周四、周日全天。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息