法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 齐鲁警讯

无棣县碣石山派出所:一封感谢信 浓浓鱼水情

时间:2022-07-30 18:34:13  来源:法治山东网滨州  作者:

   “真是太感谢了,你们真是人民的好警察……”7月29日,李女士来到无棣县公安局碣石山派出所户籍室,将亲手写的感谢信交到派出所民警的手中。

 
  7月28日中午12点半,碣石山派出所接到求助电话,李女士称自己在办理营业执照的过程中发现身份证丢失,而营业执照的办理时间马上截止,需要紧急办理临时身份证。
 

  尽管是中午休息时间,户籍民警放下没吃完的午饭,马上赶回户籍室。整理着装、多拍优选、捺印指纹、打印证件……各项流程一气呵成。仅仅几分钟,李女士就拿到了“热乎乎”的临时身份证。在办好营业执照业务后,第二天李女士重返碣石山派出所户籍室,送上感谢信表达自己的感激之情。
 

  从“准点下班”到“延时服务”,

  无棣公安用自身的“辛苦指数”

  换取群众的“满意指数”

  让群众的幸福感再次“升级”

  
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
无棣县碣石山派出所:一封感谢信  浓浓鱼水情
无棣县碣石山派出所:一
惠民农商银行:金融知识进校园 守好学生钱袋子
惠民农商银行:金融知识
厚植绿色金融 擘画澎湃图景----滨州农商银行唱响黄河流域生态保护和高质量发展新乐章
厚植绿色金融 擘画澎
阳信二中:30名学生在全国中小学信息技术创新与实践大赛中获奖
阳信二中:30名学生在全
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息