法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 财税金融

博兴农商银行开发区支行党支部开展 “幸福邻里 粽香传情”包粽子大赛

时间:2024-06-07 17:23:28  来源:法治山东网滨州  作者:尹国勇 张鹏程

   为深入贯彻落实省联社“以客户外中心”的服务理念,传承弘扬中华优秀传统文化,6月6日,博兴农商银行开发区党支部联合城东街道东城社区开展第三届“幸福邻里 粽香传情”包粽子大赛活动。农商银行工作人员、社区志愿者、居民朋友共计20余人参加活动。

  活动中,主持人讲述了端午节的历史由来,介绍了“端午”在不同地区不同时期的叫法,带领大家了解端午节的文化含义。比赛开始后,大家纷纷亮出“看家本领”,翻粽叶、添糯米、塞红枣、封粽口、扎绳线……一边包粽子,一边互相交流包粽子技巧和经验,言语间一个个软糯香甜的粽子新鲜出炉,现场欢声笑语不断、气氛热烈融洽。

  活动结束后,工作人员和志愿者们将包好的粽子分发给居民朋友们,与他们共庆端午,传递爱心,加深友谊,一同感受传统文化的独特魅力,让他们感受到农商银行的关怀和温暖。

  下一步,博兴农商银行开发区支行党支部将深入贯彻“我为群众办实事”实践活动,持续开展各类公益活动,为博兴县高质量发展贡献力量。

  通讯员:尹国勇 张鹏程

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息