法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 财税金融

博兴农商银行庞家支行党支部开展 “粽情端午 爱在农商”端午节活动

时间:2024-06-07 17:26:41  来源:法治山东网滨州  作者:胡亚茹

   “彩线轻缠红玉臂,小符斜挂绿云鬓”,为进一步弘扬中华民族优秀传统文化,丰富精神文化生活,营造温馨浓厚的节日氛围,在端午节来临之际,博兴农商银行庞家党支部组织开展了“粽情端午 爱在农商”端午节活动。

  活动开始前,工作人员早早将浸泡好的糯米、清洗干净的粽叶、准备好的蜜枣等包粽子所需的材料摆放整齐。

  庞家党支部书记周晓向参加活动的优质客户送上端午节的祝福、问候,并希望通过这次活动,让大家体验传统节日的仪式感。活动在热闹的气氛中开始,大家各展所长,分工合作,将粽叶挽成漏斗状,填上糯米、馅料、扎绳,再封口捆扎,巧手翻飞,将节日的祝福包裹进一个个饱满可爱的粽子中。在此过程中,大家一边分享着关于“端午节”的典故和常识,一边互相交流包粽子的手法和技巧,现场欢声笑语,洋溢着节日的浓厚氛围。

  工作人员将提前精心包好的粽子煮好,大家将承载着温馨祝福的粽子,分发给厅堂办业务的客户,为沿街商铺送去艾草并致以节日的问候和祝福,让他们感受到农商的温暖和真诚。

  端午浓情,粽香随行,一个个小小的粽子,将农商和客户紧密联系在一起。此次活动,不仅让客户进一步了解传统节日,传承中华传统文化精髓,还增强了邻里感情与团队凝聚力。下一步,庞家党支部将继续围绕“家庭银行 在您身庞”的品牌党支部创建理念,按照“党建与业务深度融合发展”的党建工作思路,推动党建品牌与业务融合健康发展,为客户提供高效便捷、暖心周到、“有家庭感”的一站式金融服务。

  通讯员: 胡亚茹

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息