法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 财税金融

博兴农商银行与博兴县总工会组织开展 “情系新业态 ‘粽’情过端午”活动

时间:2024-06-07 17:31:16  来源:法治山东网滨州  作者:张鹏程

   为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,弘扬中华民族优秀传统文化,进一步关心关爱新就业形态劳动者,推动“强富优美”现代化新博兴建设,6月6月,博兴农商银行联合博兴县总工会开展“情系新业态 ‘粽’情过端午”活动。双方单位志愿者、户外劳动者及新就业形态劳动者50余人参加活动。

  

  活动现场,青年志愿者、户外劳动者、新就业形态劳动者和居民朋友们围站桌前,卷粽叶、添糯米、塞红枣、包粽子,大家巧手翻飞、干净利索,一个个软糯香甜的粽子新鲜出炉,现场洋溢着欢乐的氛围。

  

  博兴县总工会、博兴农商银行还为户外劳动者、新就业形态劳动者们准备了毛巾、花露水、粽子等劳保大礼包,并送上节日的问候。

  

  双方青年志愿者为户外劳动者、新就业形态劳动者送上《工会法》《劳动法》等普法材料,现场提供法律咨询和金融产品咨询服务,切实服务保障好户外劳动者和新就业形态劳动者权益。

  下一步,博兴农商银行将在博兴县总工会协调指导下,充分发挥地方金融主力军作用,立足县域银行机构职能优势,牢牢坚持“以客户外中心”的服务理念,持续提供全面、优质、高效的金融服务,为博兴县高质量发展贡献农商力量。

  通讯员:张鹏程

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息