法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 财税金融

博兴农商银行庞家党支部助力三夏生产

时间:2024-06-11 16:22:38  来源:法治山东网滨州  作者:卢旭东

   正值麦收时节,烈日炙烤着大地,麦农不顾酷暑,享受着丰收的喜悦,博兴农商银行庞家党支部党员先锋服务队深入村庄麦田,在炎炎夏日为农户送上一丝清凉。

  党员先锋服务队同志通过与农户交谈,仔细询问了今年麦收的进度、产量、粮食价格,详细了解了农户的金融需求,认真听取了对农商银行的意见建议。

  通过此次活动,提升了客户满意度,增加了客户粘度,博兴农商银行庞家党支部将继续把“我为群众办实事”实践活动作为学习教育的重要内容和突出抓手,立足实际,坚持问题导向,坚持边学习、边实践、边落实,将习近平新时代中国特色社会主义专题教育成果迅速转化为工作实效,真心实意为群众办好事、办实事、解难事,让有温度的金融服务走进群众,不断增强人民群众获得感、幸福感。

通讯员:卢旭东

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息