法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 公安消防

沾化交警采取新举措改善城区道路交通环境

时间:2021-08-20 08:52:45  来源:法治山东网滨州  作者:

  为提升城区道路交通文明形象,规范停车秩序,滨州市公安局沾化分局交警大队认真分析城区交通工作实际,科学安排部署警力,对各路段、路口进行责任分工,通过流动巡逻、教育和处罚等多种方式,有效改善城区道路交通环境。

  注重整治实效,分区划片整治。该大队结合城区道路交通实际情况,对违法停车较为严重的点位进行调查排摸,确定重点,找准打击的重点和突破口,制定违法停车整治方案。

  强化日常管理,巩固整治成果。执勤人员采取不间断巡查机制的执勤模式,发挥连续作战的传统,把维护交通秩序的任务进行细化与分解,合理安排勤务,采取错时巡逻,加强道路巡逻次数,提高路面见警率,不断加大管理与查纠、处罚力度。

  强化宣传教育,营造严管氛围。执勤人员实行边整治边宣传措施,采取提示与处罚相结合的原则,加宣传力度,提高市民文明参与道路交通的安全意识。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
滨州市选出新一届市长、政协主席等领导
滨州市选出新一届市长
滨州建设取得历史性突破 首获"全国综治优秀市"
滨州建设取得历史性突
滨州:中院庞辉法官应邀为国税系统授课
滨州:中院庞辉法官应邀
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息