法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 监督管理

【街道快讯】张立波现场督导滨城区城乡环境集中整治工作

时间:2020-11-06 11:52:04  来源:法治山东网滨州  作者:

   11月5日下午,市西街道党工委书记张立波,党工委副书记、办事处主任李宁波共同带队,现场督导城乡环境集中整治攻坚工作,街道班子成员、社区书记、村居支部书记参加。

  
  张立波一行详细察看了各村居的周边环境情况,对影响村容村貌、环境卫生问题突出的区域进行详细询问,并责令相关村居对照创建全国文明城市卫生环境标准现场提出问题,拍照建立问题台账,对各村居存在的问题要求限期逐一整改销号。
  
  张立波强调,优美的城乡环境是提高群众生活质量的基础工作,通过前期街道、社区、村居和小区物业的共同努力,街道城乡面貌得到了较大改善,但还有许多细节急需改进的地方。各相关站所、社区和村居要进一步摸排存在问题,在巩固前期成果的基础上,进一步加大城乡环境整治力度。
  

      

  张立波要求,一是街道上下要进一步提高工作站位,高标准严要求对辖区内环境卫生、村容村貌等进行彻底整治,确保整治工作取得实效;二是要加快集中整治的进度,特别是对农贸市场、沿街商铺、在建工地等重点部位,要出实招、见实效,集中整治工作一次到位;三是要进一步推进集中整治的宣传工作,动员群众人人积极配合、户户主动参与,形成家喻户晓、全面参与整治的良好工作氛围,常态化保持整治成果,共同为打造美丽市西贡献一份力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息