法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 监督管理

滨城区市场监管局开展农贸市场督导检查

时间:2021-10-20 09:50:19  来源:法治山东网滨州  作者:张宁

   为统筹推进农贸市场品质提升和国家卫生城市复审工作,10月19日,滨城区市场监管局农(集)贸市场督导组开展现场督导。区委常委、政法委书记朱庆林,区市场监管局党组书记、局长宋纯杰参加督导。

  督导组先后来到为民农贸市场、清怡农贸市场、六街农贸市场、剧场街农贸市场、樊家巷农贸市场,按照国家卫生城复审工作要求,重点督导检查农(集)贸市场的基础设施、市场管理、公益宣传、市场各分区的环境卫生是否管控到位,三防设施是否完善等情况。督导组要求各市场主体责任单位要严格按照卫生城市迎审标准,以问题为导向,明确责任,限期落实整改,全力促进市场品质提升。

  针对疫情防控工作,重点围绕经营者佩戴口罩、测温亮码、市场消杀、人员核酸检测等方面,督导组强调农(集)贸市场要加强常态化疫情防控工作要求,不可松懈大意,要求各市场一定要提高政治站位,进一步认识疫情防控重要性和紧迫性,压实责任、细化措施。

  各市场负责人明确表示将第一时间对督导存在的问题进行整改,制定切实可行的工作措施,并严格落实到位,全力做好卫生城迎审工作,加强市场疫情防控。

  下一步,滨城区市场监管局将以更高标准、更严要求、更实举措继续加强督导检查,切实打造和维护整洁、文明、规范、有序的市场环境。
通讯员:张宁
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息