法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 基层风采

邹平公安:政府开放日丨一起走进邹平公安警务融合试验区

时间:2023-06-28 15:12:35  来源:法治山东网滨州  作者:

   为进一步深化警务公开,扩大公众参与,增强警民互动。6月27日,韩店镇开展“党建引领警务融合试验区构建基层社会治理新格局”为主题的2023年度“政府开放日”活动,邀请辖区“两代表一委员”、政务公开工作人员走进邹平市公安局警务融合试验区,零距离、面对面了解公安工作,畅谈发展变化,共建平安和谐。

 
  活动现场,“两代表一委员”、政务公开工作人员听取了警务融合试验区相关负责同志就韩店、孙镇、九户联合打造“警务融合试验区”、交所融合等工作介绍,参观了综合勤务指挥室、党员活动室、红蓝党建室、综合服务大厅等区域,全面了解了公安基层派出所在打击犯罪、扫黑除恶、维护稳定、服务群众等方面开展的工作,近距离感受了近年来邹平公安创新改进新时代派出所建设等方面探索成果。

 
  其间,“两代表一委员”、政务公开工作人员敞开心扉,畅所欲言,对警务融合试验区的工作给予了高度赞扬,同时也根据各自生活中的实际情况和客观需求,从加强警务宣传、打击电信诈骗、提升工作服务水平等方面积极建言献策,提出了宝贵意见和建议。

 
  通过此次“政府开放日”活动,“两代表一委员”、政务公开工作人员一致认为,试验区民辅警积极主动履行职责,为辖区社会治安持续稳定作出了积极贡献,纷纷表示在今后的工作和生活中,将更加关心关注、理解支持各项公安工作。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨州医学院附属医院“乡村振兴健康行”青年志愿服务队走进惠民皂户李
滨州医学院附属医院“
沾化区交通运输局组织港口、码头企业开展防台防汛应急演练
沾化区交通运输局组织
阳信县人民医院加入山东大学第二医院内分泌代谢病专科联盟
阳信县人民医院加入山
滨城区司法局:法治游园会 这个初夏有“典”甜
滨城区司法局:法治游园
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息