法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 基层风采

市妇联党组成员、副主席宋建婷到富源街道调研“美丽庭院”建设工作

时间:2024-06-11 11:12:13  来源:法治山东网滨州  作者:

   6月7日,市妇联党组成员、副主席宋建婷,市妇联家儿部部长、四级调研员吴雪梅,市妇女儿童事业发展中心科员杨群群到富源街道调研“美丽庭院”建设工作。区妇联党组书记、主席崔庆娥,区妇联党组成员、四级主任科员高洪英,街道党工委书记张伟,党工委副书记、办事处主任丁希建等陪同。

  在北陈村,宋建婷详细听取了“美丽庭院”建设工作开展情况工作汇报,对工作中采取的推进措施及特色做法进行探讨,并召开座谈会。

  下一步,富源街道将积极发挥广大妇女在家庭中的核心作用,继续加强“美丽庭院”建设工作与文明城市创建、家风家教、好婆婆好媳妇评选等工作结合,调动家庭创建的自觉性和积极性,为乡村振兴贡献巾帼力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息