法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 基层风采

下洼镇政府主要负责同志带队调研辖区近期重点工作

时间:2024-06-11 11:53:11  来源:法治山东网滨州  作者:

   6月10日,下洼镇党委副书记、镇长杨璐带队调研冬枣产业和“三夏”生产、抗高温作业、秸秆禁烧以及辖区重点工程开展等工作,镇人大主席郭文明,镇党委副书记、政法委员张伟东,镇二级主任科员邵才营,镇党委委员、副镇长张廷峰参加调研。

  一行深入田间地头,仔细察看麦粒成色和质量,同村干部进行深入交流,详细了解小麦品种、长势、亩产量、农机调度等“三夏”工作开展情况、辖区内抗高温作业及秸秆禁烧等工作落实情况,并就进一步做好各项工作提出明确要求。

  在曹家庙村冬暖棚中,一行实地察看冬枣长势以及棚内温度湿度情况,并围绕冬枣夏季管理工作开展情况展开深入交流。随后一行到平家村,实地查看生态园西延工程进展。

  杨璐强调,要坚定不移抓好冬枣产业,持续巩固冬枣产业“双增双提”成果,推动冬枣产业转型升级;要密切关注近期天气变化,督促指导群众做好麦田后期管理,争时间、抢进度,全力夺取夏粮丰产丰收;要广泛宣传秸秆禁烧,确保禁烧工作“横向到边、纵向到底”,筑牢秸秆禁烧“防火网”;要紧盯时间节点,科学合理做好工程进度规划,全力以赴加快工程推进速度。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息