法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 基层风采

大高镇开展少先队标志标识专项集中排查整治行动

时间:2024-06-11 11:59:17  来源:法治山东网滨州  作者:

   为进一步加强少先队标志标识规范和保护,维护少先队组织的政治性和纯洁性,营造健康良好的校园文化环境。6月7日,大高镇团委联合镇市场监管所开展少先队标志标识专项集中排查整治行动。

  在校内,工作人员针对红领巾、队旗、队徽等少先队标志标识工作进行重点检查,并向学校告知了最新规定要求,使学校充分认识规范使用少先队标志标识的重要意义,保证少先队的严肃性和统一性。

  本次检查活动也检查了学校周边商铺、文体用品店,工作人员向商家宣传普及了少先队标志标识的相关知识,引导商家深刻认识少先队标志标识的重要意义,要求商家把好产品质量关,规范进货渠道,严守验货手续,严禁出售不符合相关标准规定的产品。

  下一步,大高镇团委将持续强化“少先队标志礼仪规范”等专业化培训,常态化检查辖区学校及商店出售少先队标识合法合规情况,用实际行动维护共青团、少先队和少先队员的光荣形象。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息