法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 科教文卫

游园•寻梦,畅享童年,阳光•梦想,未来可期——滨州高新区中学六一儿童节游园活动

时间:2024-06-04 09:39:40  来源:法治山东网滨州  作者:时秀蕊

   童年是一首赞美诗,天真活泼无忧无虑;童年是一首幻想曲,遥想未来充满希望。“六•一”是孩子们的盛宴,是孩子们的天堂,激情奔放,心花怒放。为了让孩子们度过一个美好的节日,滨州高新区中学组织了精彩的活动。

  开幕式

  开幕式第一项,全体师生庄严肃穆,奏唱国歌。

  仪式第二项,程胜校长致开幕词,表达对孩子们的殷切期望,希望孩子们努力学习、茁壮成长,成为祖国未来的栋梁之材。

  开幕式第三项,文艺汇演。首先登场的是多才多艺的学生们,他们用优雅的舞姿展示风采,用悦耳的声音表达情感,赢得了观众的阵阵掌声。

  接下来登场的是各位老师,老师们用最动人的歌声,最精彩的表演,向学生们表达最衷心的祝福。

  开幕式最后,王道荣副校长宣布游园活动正式开始,希望孩子们度过欢乐的时光。

  游园活动

  游园活动开始啦!套圈、捞鱼、撕名牌……节日不需要昂贵的礼物,只要跟老师和同学们在一起,简单做游戏也能快乐无限。

  书画展

  与此同时,庆六一书画展正在进行。绘画、书法……一幅幅精美的作品既展示了孩子们的巧思妙想,也见证了他们在校园生活中的成长与进步。

  联欢会

  下午各班进行了多样的班级联欢活动,游戏、猜谜、抽奖等活动欢声不断,同学们都兴高采烈、笑靥如花,班级洋溢在一片欢乐的海洋里。

  本次高新区中学庆“六•一”儿童节活动圆满结束。滨州高新区中学祝愿每一位孩子都能享受幸福快乐的童年!

  通讯员:时秀蕊

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息