法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 科教文卫

三载砥砺笔为剑 高歌壮行待凯旋 ——阳信一中举行2024年“赢战高考 献礼校庆” 高考壮行大会

时间:2024-06-05 16:28:49  来源:法治山东网滨州  作者:王宝友 赵媛媛

   十年学海砺意志,六月待汝试锋芒。为了赢战2024年高考,并为阳信县第一中学120周年校庆献礼,6月5日,师生齐聚一堂,隆重举行2024年高考壮行大会,为即将奔赴考场的高三学子加油鼓劲、助威壮行,一起擂响高三师生出征的战鼓!

  在雄壮激昂的音乐声中,高三各班的勇士们踏着铿锵有力的脚步走过状元门,寓意义无反顾,勇往直前,2024年的高考成绩必将如愿。

  学校领导以及高三的老师们聚集在状元门两侧,为一中学子助威壮行。

  升国旗,唱国歌。壮行大会在雄壮的国歌声中缓缓拉开序幕,全体师生昂首肃立,目光如炬,注视着鲜红的国旗冉冉升起。

  相逢即是缘,离合总关情。高一年级苏马屹轩同学代表高一高二学弟学妹们,向高三的师哥师姐祝福壮行。

  少年本色敢争先,师友同心盼凯旋。阳信县政协副主席、高中教育集团党委书记朱洪彬致高考壮行词,发出高考“出征令”,为高三师生做出征动员,为高考壮行。他希望高三学子满怀信心,沉着冷静,迎接高考;勉励大家纵观全局,认真细致,把握高考。嘱咐同学们带上从容,带上祝福,以坚定的步伐踏进考场,经历一场人生的淬炼!

  青春不负凌云志,热血铸就成功梦。高三年级主任王玉全带领高三师生庄严宣誓,声声呐喊响彻云霄,展示着一中学子奋战高考的信念和高考必胜的决心。

  随后王玉全主任挥扬着朱洪彬书记授予的“旗开得胜”帅旗,带领全体高三师生绕操场一周,接受高一高二的呐喊助威。一展师生胸中万丈豪情,全场顿时热血沸腾、激情澎湃。

  猎猎战旗迎风舞,拳拳雄心功必成。今年是阳信一中建校120周年,本次气势恢宏的壮行仪式给勇于追梦的一中学子增添了竞逐群雄、金榜题名的勇气和信心,以平常的心态、饱满的激情、超凡的智慧,决胜高考,再续一中辉煌,为母校120周年校庆献礼。

  通讯员:王宝友 赵媛媛

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息