法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 社会与法

滨州:中院庞辉法官应邀为国税系统授课

时间:2016-12-23 11:22:41  来源:法治山东网滨州  作者:fzwbz

   3.jpg

       法治山东网滨州近日,滨州中院行政庭庞辉法官应滨州市国税局邀请,为滨州市国税系统税收法制员培训班授课。滨州市直及各县区国税局税收执法人员及法制部门工作人员等70余人参加了培训。

  庞辉法官以“行政行为的合法性审查标准”为切入点,结合具体案例,对税务行政执法中应注意的问题进行了深入细致的讲解,并现场解答了参训人员的有关疑问。

  据悉,此次授课是庞辉法官继今年6月在滨州市国税系统行政复议暨行政诉讼培训班讲课后再次受邀讲课,也是中院行政庭加强司法与行政良性互动的重要举措之一,受到了与会人员的高度评价。

 

录入:滨州  编辑:李玲

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
滨州市选出新一届市长、政协主席等领导
滨州市选出新一届市长
滨州建设取得历史性突破 首获"全国综治优秀市"
滨州建设取得历史性突
滨州:中院庞辉法官应邀为国税系统授课
滨州:中院庞辉法官应邀
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息