法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 城管执法

滨城区综合行政执法局开展执法系统法律培训 提升城市管理执法水平

时间:2020-10-27 08:41:34  来源:法治山东网滨州  作者:

   为进一步规范城市管理执法行为,提升城市管理执法人员的业务素质与工作水平,增强依法履职的法律观念,10月23日,滨城区综合行政执法局开展全区综合行政执法系统法律培训。本次培训邀请山东中捷律师事务所副主任游延荣、专职律师刘磊进行执法法律讲解,区综合行政执法局党组成员、副局长邵同合主持。

  

  刘磊律师从行政法的基本原则、行政处罚法对执法过程的规制、行政强制法对执法过程的规制、民事诉讼法中送达方式等方面进行了全面深刻地分析和讲解。
  

  此次培训契合基层执法实际,开阔了视野,拓宽了执法办案工作思路,提升了执法办案人员依法行政的意识和能力。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
山东移动滨州分公司圆满举办服务精英实战大赛
山东移动滨州分公司圆
山东航空学院来了! 省市签约共建滨州学院 !
山东航空学院来了! 省
聚焦智慧滨州建设 抓好“城市大脑”项目早日投产运营
聚焦智慧滨州建设 抓
市委党校一级调研员王树军一行到阳信县流坡坞镇调研党校办学工作
市委党校一级调研员王
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息