法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会万象

沾化区富源街道深推路域治理 力促美丽乡村建设

时间:2020-11-19 11:02:16  来源:法治山东网滨州  作者:

   “以前道路就是光秃秃的,一刮大风,尘土满大街飞。现在好了,路边有树有草,让人看了心里舒服。”富源街道齐村王大爷说道。

  据悉,今年以来,富源街道立足重点路段路况提升,着力开展路域环境综合治理,组织社区工作人员对辖区路段进行了全面摸底、排查,列出治理重点、难点路段,结合实际制定针对性的治理方案及治理措施。截至目前,累计投入3支队伍900余人次,出动机械400余台次,清理杂草垃圾约1500立方米,拆除公路两侧乱搭乱建21处、广告牌78处,新增绿化面积25790平方米,其中高标准绿化7300平方米,被交道口硬化11998平方米,店前硬化83822平方米,墙体刷漆13500平方米,树木涂白5560株,每月清理集市12次。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息