法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会万象

沾化公安交警大队积极开展“5.12”防灾减灾宣传活动

时间:2024-05-16 10:33:29  来源:法治山东网滨州  作者:

   为进一步全面提高广大群众交通安全自我保护意识,遏制和预防道路交通事故的发生,5月10日上午,沾化公安交警大队积极参加沾化区人民政府在人民广场组织开展的“5.12”防灾减灾日交通安全宣传活动。

  活动中,宣传人员通过摆放交通宣传展板、发放安全文明出行宣传资料及悬挂交通安全宣传横幅等方式,积极开展交通安全知识宣传。同时,宣传人员利用典型案例,向广大群众宣传驾驶车辆不系安全带、驾乘摩托车或电动车不戴安全头盔等交通违法行为带来的危害性,提醒广大交通参与者不乘坐超员车、报废车、三轮车、拖拉机等车辆,增强广大群众的安全意识,积极倡导安全、文明出行,不断提高广大人民群众的安全防范意识、自我保护能力和交通安全法制观念。

  此次宣传活动,共出动警车2辆、警力6人,悬挂宣传横幅1条,摆放宣传展板4块,发放交通宣传资料2000余份,取得了良好的交通安全宣传效果。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
滨医附院:建设急救大平台 变“绿色通道”为“零通道”
滨医附院:建设急救大平
滨州交警提醒您:城区内开车 放心大胆“借右转专用道直行”
滨州交警提醒您:城区内
滨医附院急救中心:救护车的长鸣 胎心的律动 他们在春节为生命守岁
滨医附院急救中心:救护
滨州农商银行吹响消保金号角 开展送福下乡活动
滨州农商银行吹响消保
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息