法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 文体 > 计生之窗

义诊暖人心 情系老年人 惠民县卫生健康局党支部开展主题党日送健康活动

时间:2020-02-25 08:44:59  来源:法治山东网滨州  作者:

  为践行“不忘初心 牢记使命”主题教育,弘扬中华民族尊老敬老传统美德,1月13日,惠民县卫生健康局机关党支部联合县人民医院党支部带领党员干部和义诊团队走进县益康老年公寓开展主题党日送健康活动,县卫生健康局副局长赵守峰、牛轶群,县卫生健康局机关党支部书记王明胜、县人民医院党总支副书记赵国忠参加活动。

3.jpg

3_副本.jpg

  活动现场,赵守峰、牛轶群对老年公寓的建设、运行、管理和发展情况进行深入调研;王明胜带领县医院院长助理毛俊敏为公寓内失智、失能老年人的进行了健康查体和护工护理培训;赵国忠带领县医院体检中心主任曾国栋等义诊团队为自理和半自理老年人进行免费测血压、测血糖等健康查体服务;曾国栋在深入了解了公寓老人们的健康状况、生活习惯后,为老年人提供用药指导、疾病预防、生活护理、饮食禁忌等健康咨询服务,并为老年人、护工人员提供浅显易懂贴近生活的高血压、糖尿病健康知识讲座。

4.jpg

5.jpg

7.jpg

  此次活动共为160名老年人和30名护工人员提供健康指导服务,让公寓老人们深深感受到了来自社会的关爱,享受到了健康的快乐。

  (惠民县卫生健康局)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息