法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 文体 > 体育娱乐

温网锦标赛即将开幕 张帅朱琳首日齐齐亮相

时间:2019-07-01 16:45:38  来源:广州日报  作者:

  北京时间今晚,温布尔顿网球锦标赛在伦敦全英俱乐部开幕,世界第一德约科维奇主导揭幕战,首轮就遭遇德国老将科赫尔斯奇雷伯,女单2号种子大阪直美紧随其后对阵普汀塞娃,随后是30号种子、英国本土选手埃德蒙德对阵西班牙新秀穆纳尔。

  温网锦标赛首日排出了明星阵容,一号球场有7号种子哈勒普、6号种子小兹维列夫和大威廉姆斯。中国球员朱琳在2号球场挑战3号种子普利斯科娃,张帅在15号球场挑战23号种子、法国名将加西亚。

  在赛前发布会上,小威首度回应了在法网公开赛出局后,透露了赛后发布会“挤走”蒂姆的真相:是组委会把他赶走的,这个锅我不背。今年法网,小威在女单第3轮输给同胞小将肯宁,因为急着离开球场,要求立刻召开发布会,而此时主新闻发布厅正在进行蒂姆的发布会。结果,法网主新闻官叫停了蒂姆的发布会,请他移步到2号新闻发布厅,小威则取而代之召开发布会,此事引起轩然大波。“我当时就跟组委会表达,可以去小发布厅或等主新闻发布厅(空出来)后回来,但他们不听。是他们把他(蒂姆)赶了出去,我当时就感觉这样的做法太粗鲁了。结果第二天,我却变成了一个坏人。”小威无奈地说。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
2023年全国两会召开时间来了!
2023年全国两会召开时
聚焦智慧滨州建设 抓好“城市大脑”项目早日投产运营
聚焦智慧滨州建设 抓
张甲天:着力打造“互联网+文化”推动实现更高水平的数字正义
张甲天:着力打造“互联
市委党校一级调研员王树军一行到阳信县流坡坞镇调研党校办学工作
市委党校一级调研员王
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息