法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 文体 > 体育娱乐

温网锦标赛即将开幕 张帅朱琳首日齐齐亮相

时间:2019-07-01 16:45:38  来源:广州日报  作者:

  北京时间今晚,温布尔顿网球锦标赛在伦敦全英俱乐部开幕,世界第一德约科维奇主导揭幕战,首轮就遭遇德国老将科赫尔斯奇雷伯,女单2号种子大阪直美紧随其后对阵普汀塞娃,随后是30号种子、英国本土选手埃德蒙德对阵西班牙新秀穆纳尔。

  温网锦标赛首日排出了明星阵容,一号球场有7号种子哈勒普、6号种子小兹维列夫和大威廉姆斯。中国球员朱琳在2号球场挑战3号种子普利斯科娃,张帅在15号球场挑战23号种子、法国名将加西亚。

  在赛前发布会上,小威首度回应了在法网公开赛出局后,透露了赛后发布会“挤走”蒂姆的真相:是组委会把他赶走的,这个锅我不背。今年法网,小威在女单第3轮输给同胞小将肯宁,因为急着离开球场,要求立刻召开发布会,而此时主新闻发布厅正在进行蒂姆的发布会。结果,法网主新闻官叫停了蒂姆的发布会,请他移步到2号新闻发布厅,小威则取而代之召开发布会,此事引起轩然大波。“我当时就跟组委会表达,可以去小发布厅或等主新闻发布厅(空出来)后回来,但他们不听。是他们把他(蒂姆)赶了出去,我当时就感觉这样的做法太粗鲁了。结果第二天,我却变成了一个坏人。”小威无奈地说。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息