法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 县市区 > 滨城区 > 新闻中心

市委副书记、市长崔洪刚带队督导检查邹平县山林防火工作

时间:2016-04-06 14:52:04  来源:法治山东网滨州  作者:

  4月2日下午,市委副书记、市长崔洪刚带队到邹平督导检查清明节期间山林防火工作。副市长、市公安局局长桑培伦,市公安局党委委员、副局长王星军,以及市政府、市直有关部门负责同志一行陪同督导检查。邹平县委副书记、县长邹继刚,邹平县公安局党委书记、局长王伟,以及林业局、黄山街道、西董街道等相关部门负责同志参加督导活动。

  期间,崔洪刚市长一行听取了邹平县山林防火工作部署情况汇报,检查了黄山街道防火瞭望台、鹤伴山防火护林值班情况,详细了解了山林防火措施落实情况,实地查看了山林防火力量组织、灭火救援及应急物资保障等情况。崔洪刚要求,相关单位和人员要充分认清当前火灾形势的严峻性,增强做好山林防火工作的责任感和紧迫感,广泛深入地开展防火、灭火、自救知识和消防法宣传教育工作,营造氛围,提高群众的山林防火意识和自救能力,引导社会力量广泛参与山林防火工作。进一步加大巡查力度,强化防控,严管严控野外火源,切实落实好各项山林防火工作措施,严防各类火灾事故的发生。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
滨州市选出新一届市长、政协主席等领导
滨州市选出新一届市长
滨州建设取得历史性突破 首获"全国综治优秀市"
滨州建设取得历史性突
滨州:中院庞辉法官应邀为国税系统授课
滨州:中院庞辉法官应邀
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息