法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 县市区 > 滨城区 > 新闻中心

环境风险隐患自纠自查 梁才在行动

时间:2017-02-11 09:09:53  来源:梁才办事处  作者:

 2.jpg

  法治山东网滨州讯 2月10日上午,梁才街道组织了一次针对环境风险隐患的自纠自查活动。办事处副主任朱金才带领环保、公安派出所、安检、城管、工商所等职能部门对沿国道220线的小企业、小作坊进行了一次集中排查。

  该活动是为认真贯彻落实区委办公室、区政府办公室关于《滨城区环境保护督察自查自纠工作实施方案》的通知精神,结合梁才街道实际进行的一次自查自纠。排查组在全面收集群众举报的环境问题和线索的基础上,深入小企业、小作坊,依法依规严格排查。经排查,决定对环境有污染的毛里塑料颗粒厂进行拆除,目前已基本完工。对梨园张小造纸厂、谷家蒸罐车间下达了五天内自行拆除的通知。对沿220国道的两家煤灰厂下达了7天内自行整改到位的通知。

  梁才街道坚持问题导向、标本兼治、依法依规,将环境保护督察作为推动生态文明建设的重要抓手,切实落实党工委、办事处环境保护的主体责任,加快解决突出环境问题,全面提升生态文明建设水平。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
滨州市选出新一届市长、政协主席等领导
滨州市选出新一届市长
滨州建设取得历史性突破 首获"全国综治优秀市"
滨州建设取得历史性突
滨州:中院庞辉法官应邀为国税系统授课
滨州:中院庞辉法官应邀
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息