法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 县市区 > 滨城区 > 新闻中心

梁才街道召开“学标杆、争一流、上水平”解放思想 大讨论活动动员会议

时间:2017-02-16 14:21:18  来源:梁才办事处  作者:

   法治山东网滨州讯  2月16日滨州梁才街道召开“学标杆、争一流、上水平”解放思想大讨论活动动员会议。会议有梁才街道党工委副书记、主任卢明侠主持,街道全体干部职工及各社区、村居负责同志参加了会议。

1.jpg

  会上,街道党工委副书记刘晓红同志宣读了《关于在全街道开展“学标杆、争一流、上水平”解放思想大讨论活动的实施方案》。方案要求全体干部职工要以“比学赶超争位次,共推梁才新发展”为总目标,以招商引资、沿黄开发、棚户区改造、重点项目建设、基层组织建设、创新社会治理等重点工作为主线,“跳出滨城看梁才”,通过对照全国先进标杆,充分认清自身短板、找准发展定位、破解发展瓶颈,努力实现“单项工作出亮点、整体工作上水平”,为梁才街道经济和社会各项事业实现更好更快发展提供坚强保证。

  街道党工委书记胡成勇要求,一要提高认识,把握内涵,扎实开展“学标杆、争一流、上水平”解放思想大讨论活动。二要精心组织,扎实推进,确保“学标杆、争一流、上水平”解放思想大讨论活动落到实处。三要争先进位,狠抓落实,各社区、站所、村居要全身心投入到“学标杆、争一流、上水平”解放思想大讨论活动之中,高点定位,精准发力,立标杆,树典型,找差距,补短板,共同促进梁才街道又好又快发展。

2.jpg

  区委常委、政法委书记郝士义同志代表区委督导组做了重要讲话。郝士义指出:一要统一思想,提高认识。通过开展这项活动,就是要把梁才街道上下的思想凝聚到区委的部署上,体现在落实的行动中,真正谋在深处、干在实处。二要把握关键,精准推进。梁才街道要围绕确定的目标任务,制定追赶超越的“时间表”、“路线图”,从细节入手、从具体入手,把任务措施项目化、精细化、具体化、阶段化,建立纵向到底、横向到边的责任体系,确保事有专管之人、人有明确之责、时有限定之期。

  会后,梁才街道迅速行动,及时向广大党员干部传达会议精神,制定活动方案,营造活动氛围,推动“单项工作出亮点,整体工作上水平”,努力实现“比学赶超争位次,共推梁才新发展”的总目标。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
滨州市选出新一届市长、政协主席等领导
滨州市选出新一届市长
滨州建设取得历史性突破 首获"全国综治优秀市"
滨州建设取得历史性突
滨州:中院庞辉法官应邀为国税系统授课
滨州:中院庞辉法官应邀
相关文章
栏目更新
栏目热门
备案信息