法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 县市区 > 阳信县 > 新闻中心

阳信县三乡镇联合县国土资源局开展春季动态巡查

时间:2017-03-28 15:02:34  来源:法治山东网  作者:周莹

IMG_20170327_100309.jpg

  法治山东网滨州讯(通讯员 周莹) 春季是违法用地高发期,为了加强国土资源管理,坚决打击违法用地行为,共同维护依法用地的良好环境,由滨州阳信县温店镇、流坡坞镇、洋湖乡牵头联合县国土资源局、多举措积极开展春季动态巡查。

  一、此次巡查由阳信各乡镇国土所工作人员、县局执法监察大队和温店分局组成的20余人的集中动态巡查队伍,出动执法监察车辆5辆,对每一个乡镇(街道)、每一个村庄周围、每一条道路两侧、每一个地块开展“地毯式”巡查, 同时在巡查过程中加强普法宣传。

  二、落实动态巡查责任制,加大巡查力度对重点地区实行常态化巡查,按要求登记好巡查日志。抓好一个“防”字增强防范意识,对重点区域要重点监控,及时掌握动态情况。发现违法行为采取相关处置措施及时制止,减少土地违法案件的发案率。设立举报电话由专人负责接收和记录,对群众举报的违法行为及线索要及时通知各巡查组,做到及时处置制止从根本上杜绝各类违法用地行为。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
滨州市选出新一届市长、政协主席等领导
滨州市选出新一届市长
滨州建设取得历史性突破 首获"全国综治优秀市"
滨州建设取得历史性突
滨州:中院庞辉法官应邀为国税系统授课
滨州:中院庞辉法官应邀
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息