法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 县市区 > 沾化区 > 新闻中心

区临港产业园(滨海镇)集中收听收看新中国成立70周年庆祝大会

时间:2019-10-08 09:56:48  来源:法治山东网滨州  作者:

  10月1日,区临港产业园(滨海镇)组织全体干部职工在镇政府六楼会议室集中收听收看了新中国成立70周年庆祝大会。

微信图片_20191008083200.jpg

  观看完毕后,开展了深入学习习近平总书记重要讲话精神研讨活动,区临港产业园管理中心管委会主任、滨海镇党委书记潘清军作了题为《在爱岗敬业中践行初心》的讲话。

微信图片_20191008083215.jpg

  他指出,70年的辉煌成就是一代代共产党人不忘初心、牢记使命,前赴后继干出来的。他强调,爱岗敬业才能安身立命,党员干部要对照新时代好干部标准,不做“不想为、不敢为、不能为”的“三不为”干部,不做“昏、懒、庸、贪”四类官,坚定理想信念,牢记为民宗旨;爱岗敬业才能创造业绩,进入新时代,要有新气象,更要有新作为、新担当。面对园区发展、双招双引、信访维稳、安全环保、3万亩土地整理项目受益分配等工作中出现的新情况、新问题、新挑战,要用心、用情、用力履职尽责,创造一流业绩;爱岗敬业才能梦想成真,要正确处理个人与家庭、工作的关系,把工作岗位当做追梦圆梦平台,爱岗敬业、努力奋斗,实现个人梦与滨海梦的融合统一。并要求全体机关干部会后撰写书面心得体会。

微信图片_20191008083219.jpg

微信图片_20191008083224.jpg

  随后,召开区临港产业园党工委、滨海镇党委理论中心组学习研讨会,围绕“坚定理想信念,牢记初心使命”专题,镇党委副书记杨涛领学了习近平总书记在庆祝新中国成立70周年大会上的重要讲话,其他同志作发言,切实把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神转化为推动滨海大发展的强大动力。

(沾化区滨海镇)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
滨州市选出新一届市长、政协主席等领导
滨州市选出新一届市长
滨州建设取得历史性突破 首获"全国综治优秀市"
滨州建设取得历史性突
滨州:中院庞辉法官应邀为国税系统授课
滨州:中院庞辉法官应邀
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息