法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 法制 > 政法综治

滨城区市场监管局:积极开展“文明交通劝导 志愿者在行动”志愿服务活动

时间:2021-06-01 16:42:06  来源:法治山东网滨州  作者:

   为助力全国文明城市创建,进一步提高居民文明交通的自觉性,营造遵守交通安全法规的良好氛围,滨城区市场监管局自5月31日至12月31日(法定节假日除外),每天上午、 下午各利用1小时时间在黄八渤九东南角和西南角开展“文明交通劝导 志愿者在行动”志愿服务活动。

  活动中,志愿者身穿黄马甲,手持小红旗,针对车辆不礼让斑马线、行人乱闯红灯、不走斑马线等道路交通违规行为进行劝导,对老弱病残等特殊人群过马路时提供帮助。同时志愿者主动向群众介绍开展文明交通劝导志愿服务活动的目的、意义,用志愿服务理念带动市民自觉遵守交通法规,营造和谐文明有序的交通环境。

  志愿者们按时到岗、尽职尽责,充分展示了新时代市场监管人团结向上、勤政务实、奋发有为的精神风貌,同时也受到了交警部门及广大群众的肯定和好评。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
无棣县碣石山派出所:一封感谢信  浓浓鱼水情
无棣县碣石山派出所:一
惠民农商银行:金融知识进校园 守好学生钱袋子
惠民农商银行:金融知识
厚植绿色金融 擘画澎湃图景----滨州农商银行唱响黄河流域生态保护和高质量发展新乐章
厚植绿色金融 擘画澎
阳信二中:30名学生在全国中小学信息技术创新与实践大赛中获奖
阳信二中:30名学生在全
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息