法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 社会 > 公安消防

【博兴交警】三八妇女节,走近她们

时间:2020-03-08 11:59:55  来源:  作者:

  在这个特殊的时期,第110个妇女节如约而至。在博兴县公安局交通警察大队这支队伍里,有这样一群人,她们是警营中的一道靓丽风景线,她们是母亲、是妻子、也是女儿,她们既能担当风雨,也能承载阳光,面对来势凶猛的新冠肺炎疫情,她们毫不畏惧、迎难而上。今天,让我们一起走近她们......

2 (1).jpg

  王继霞

  交警大队车管所所长

  (图片中右一为王继霞)

2.jpg

  不爱出头露面,谦虚、善学......这是同事们对王继霞最多的评价。作为一名老民警,她把最美好的时光奉献给了公安窗口服务事业。对于公安窗口服务工作她总结了一套非常实用的“独门绝技”,无论是之前在派出所的户籍窗口,还是现在的交警车驾管业务窗口,她都能带领民警辅警,让各项服务措施落地便民,服务态度转变提升,工作模式井然有序,工作效率不断提高。

  交警大队事故科民警--顾秋晨

  一名刚毕业不不久的年轻女民警,现在已经是事故科的“小顶梁柱”了,内勤工作、救助基金工作、做材料记笔录......面对每一项繁杂琐碎的工作,她都能拉的出、冲得上。当其他民警忙不开的时候,总是习惯了找小顾帮忙。她总说:“我年轻,多干点没啥事”。

  车驾管窗口战线上的警花们

  陈玉玲

  刘红梅

  常 辉

  高 芳

  她们用微笑和热情迎接每一位办理业务的群众,用坚韧和智慧攻克困难,用忠诚和奉献书写担当。她们之间,有的已经坚守岗位二十多年,有的刚刚入职没几年,但是她们业务精通,踏实认真。用她们勤劳的汗水和热情的微笑,在平凡的岗位上取得了一个个不平凡的成绩。

  中队的“当家人”——内勤

  每个中队总有一个或者多个女内勤,靠着她们的细心和爱心,做好中队的“当家小能手”。她们虽然不在马路主战场上,但她们却是主战场后方最有力的保障。照片中的她们只是交警大队众多女内勤的缩影,她们更多的是每天伏案工作、敲打键盘。面对疫情,她们之间有的主动请缨,要求奔赴一线。她们,是交警大队不可或缺的一份子。

  三八妇女节

  愿岁月静好 愿你们容颜不老 妇女节到了 祝愿公安战线女警 祝愿社会各界女同胞 节日快乐,幸福安康

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
无棣县碣石山派出所:一封感谢信  浓浓鱼水情
无棣县碣石山派出所:一
惠民农商银行:金融知识进校园 守好学生钱袋子
惠民农商银行:金融知识
厚植绿色金融 擘画澎湃图景----滨州农商银行唱响黄河流域生态保护和高质量发展新乐章
厚植绿色金融 擘画澎
阳信二中:30名学生在全国中小学信息技术创新与实践大赛中获奖
阳信二中:30名学生在全
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息