法治滨州网               主编信箱:fzsdwxw@163.com  新闻热线:18754362777
滨州站头图
法治山东网承诺:严格按照国家网信办、工业和信息化部、公安部、文旅部、国家新闻出版广电总局专项整治工作要求,杜绝和严查“网络敲诈和有偿删帖”,请社会各界予以监督!举报电话:0531--58755505
法治济宁网logo 山东地图
今日聚焦
县市区频道: | 滨城区 | 沾化区 | 惠民县 | 阳信县 | 无棣县 | 博兴县 | 邹平县 | 经开区 | 北海区 | 高新区 |
您当前的位置:首页 > 文体 > 计生之窗

惠民县计生协会开展“迎新春 写对联 送温暖”活动

时间:2020-01-07 16:13:52  来源:法治山东网滨州  作者:李士臣 彭学英

  为进一步关心关爱计生特殊家庭,1月6日,由惠民县计生协会、县书法协会主办,魏集镇计生协会承办的计生特殊家庭“迎新春·写对联·送温暖”活动在魏集镇举行,惠民县计生协会副会长李士臣、县书法协会主席杨光忠出席活动。

3.jpg

  活动现场,杨光忠及各位书法专家挥毫泼墨、笔走龙蛇、手起笔落,一幅幅精美的春联、一个个端庄的“福”字瞬间呈现,把对计生特殊家庭的祝福话语写进春联,表达了计生家庭节日的祝福。

2.jpg

  “一帆风顺年年好,万事如意步步高”、“全家平安添百福,满门和顺纳千祥”、“年年顺景则源广,岁岁平安福寿多”……一句句喜庆吉祥的祝福对联跃然纸上,引得现场计生家庭争相领取。一些家庭还自选对联,请他们书写,现场气氛非常热烈。短短一上午,各位书法专家现场书写赠送春联30余幅,受到计生特殊家庭的一致好评。

  自2019年以来,县计生协会通过节日走访慰问、包水饺话亲情、团体心理辅导等一系列活动,让计生特殊家庭感受到了党和政府的关怀关爱,体会了社会的温暖,促进了社会和谐稳定。

  (惠民县卫生健康局)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
10条定制公交 6条城市线路 滨州公交重新上路
10条定制公交 6条城市
最新!新增确诊8例,新增治愈出院1318例
最新!新增确诊8例,新增
“浙”风挡雨!2018位浙江援鄂医务人员全名单
“浙”风挡雨!2018位浙
第七届世界军人运动会在武汉隆重开幕 习近平出席开幕式并宣布运动会开幕
第七届世界军人运动会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
备案信息